Лучше одной, чем так

Проверяешь меня на прочность?
Что ж, коль не дорожишь — проверь.
Ибо если где-то вдруг треснет —
За тобою захлопнется дверь.

У всего предельная есть черта.
Перейдешь мою — из сердца вон!
Я выжгу из памяти черты лица
Твоего. Так что взвесь, что ты ставишь на кон.

Хочешь проверить насколько прогнусь?
Максимальный комфорт для себя извлечь?
Я быстро с мыслями соберусь
И сброшу груз со своих плеч!

Знаешь, лучше одной, чем так.
Я в обиду себя не дам — уйду.
Я сожму волю свою в кулак.
Я всегда опору в себе найду!


Рецензии