Злой...

Прочь.... , от ненужных скитаний во мгле
прочь... , от всего, что не нравится мне
прочь... , от всего, что я так люблю
прочь... , не опомнюсь, не перетерплю.

Злые приматы, злые дела
злые, все злые, и даже дома...
наполнены злостью, в форме людей..
и подрастающих, злых, их детей.

Все тут чего-то кому-то должны...
Нет! Вы такие нигде не нужны!
этой планеты ясен итог,
злой, даже, ваш, придуманный бог.

13.01.2018


Рецензии