Лю-ли, лю ли, ля, ля, ля!

Разгулялася метель, кружит каруселью.
Нос отмёрз, но я бреду, да куда мне дется!

Вдруг, навстречу мне тулуп, шапка с волосами,
Может это лиходей или...ловкий парень!

Мёрзнут щёки , руки тож, ноги околели..
До чего же хорошо быть немного смелой.

Подошла к нему вплотную, ты куда родимый?
Заметёт меня метель...помоги, красивый!

И тулуп вдруг протянул руку с маникюром.
Я опешила немного, но потом смекнула.

Здравствуй, милый удалец, молвила девица.
Помоги ты мне скорей...вся я задубела.

Удивилась я слегка, но не стала драться.
Пусть сойду за молодца,потом будем смеяться.
   
Так и шли, бродя по снегу, чудные девицы
И у каждой в голове...вот бы...полюбиться.

 Лю ли ,лю ли, ля ля ля.
Вот бы, замуж выти! Ля,ля!


Рецензии