Май-Тай

Я возьму твою любовь за горло
И вылью её до дна в смесительный стакан.
Ты все рецепты в моём блокноте стрела
Но этот помню я наизусть всегда.

Добавлю лайма, сахар и миндаль.
Кину в мойку грязную посуду.
Капну ещё немного оранж драй.
Не пью на работе, но с тобой буду.

В лучах стробоскопа шейкер заискрится.
Унося нас с тобою вдаль.
Я не предлагаю нам с тобой напиться.
Но лично для тебя я приготовил Май-тай.


Рецензии