Мы в этом мире одиноки

Мы в этом мире одиноки,
Вокруг нас кружатся пороки,
Бываем мы порой жестоки,
Бываем мы порой глупы…

И часто ходим мы по кругу,
И часто начинаем вновь,
Все то что вдруг не получилось,
И что хотим начать мы вновь.

Хотим мы встретить друга снова,
Хотим с подругой быть всегда,
Хотим с любимым быть повсюду,
Не расставаться ни кода!

Нам часто в жизни не хватает,
Любви, тепла и доброты!
Нам просто нужно осознанье,
Что в этой жизни мы нужны…


Рецензии