Роман

Я не напишу о тебе роман.
Мне не подобрать прекрасных слов.
В моей любви к тебе обман,
Ты божество из страстных снов.

Ты океан моей мечты,
А я, как шхуна, в нем тону.
Моей любви причина ты.
Я задохнусь и пропаду

В объятьях нежных синих волн,
Что бьют о скалы моих грёз.
Моих признаний громкий стон
Заглушит горький поток слез.


Рецензии