Звёздный странник

Молчанье моря звёзд, миров далёких
Меня так манит и к себе зовёт,
На этой всей Земле так одиноко,
Быть может это среди звёзд пройдёт.
Оставлю я следы на звёздной пыли
Омою душу в пламени звезды,
Прибоя звёзд я мессу слушать буду
И крылья распахну своей любви
Теперь они сильны, ведь раны
Все зажили, оставив только шрамы
На душе, налётом грусти их слегка покрыло
И серебрятся в отсветах уже.
И буду я парить, в лучах купаясь,
Забыв об этом горе и беде,
И о Земле всё реже вспоминая,
Я Звёздный странник у себя в душе. 


Рецензии
Как приятно, что раны заживают!
Это возрождает к жизни!
С надеждой,

Арина Родина   14.01.2018 02:01     Заявить о нарушении