Застыл

Застыл, как муха в янтаре,
Ни дернуться, ни шевельнуться,
Не будит сердце на заре
Желанье ото сна очнуться.
Бреду сквозь сумерки вперед,
Без чувства радости и боли,
Лишь разум сдаться не дает,
Цепляясь за остатки воли.
У серой бездны на краю,
Пытаясь в пропасть не скатиться,
Все равновесие ловлю,
Но... сколько это может длиться?


Рецензии