Красавица

"Красавица"

Красавица,грустные глаза,нежна,голос чарующий,
Милая,грациозная,стройная,свет любви в душе.
Смотрю в её глаза,прекрасна!Жесты незаметные,взгляд,
Есть изюминка в ней,загадка любви вечной.

13.01.2018 год.


Рецензии