Жестокий роман

 Ты меняла мужчин,как шахтер рукавицы,
 Непременно в разрыве всех их виня.
 Больше всего от зарвавшейся львицы
 Уготовлено было судьбой для меня.

   Хотя бы глазком в душу твою заглянуть бы,
   Узнать чем дышишь и чем ты живешь,
   Чьи тобою были сломаны судьбы,
   Увидеть, сломать чьи еще ждешь?

 Но душа твоя под большими замками
 И ключи не найти,потому что их нет.
 В ней гудят постоянно цунами,
 Тьма непроглядная и просвета в ней нет.

   На ласку твою отвечал всегда лаской,
   На звериный оскал,извивался как"гад".
   За измену твою с издевкой ужасной,
   Душу твою отправляю я в Ад.

 Иди,иди, я засов закрываю,
 Закрываю засов от тебя навсегда
 И с болью огромной в душе, вспоминаю,
 Как любовь мечтал пронести сквозь года.


Рецензии