Бесконечность радости

Бесконечность радости,
Счастья с головой,
Ешь сегодня сладости -
В День рождения свой!

Пей вино игривое,
Кушай колбасу...
Лишь не будь ревнивою -
Не теряй красу!

Гордою, жестокою,
Злостною не будь.
Слабой, одинокою,
Боль, печаль забудь!

Пожелаю нежности,
Ласки, доброты...
Будь всегда здоровою
И любимой ты!

                Подруге Керемет Наташе.


Рецензии