Разрешите Вас поздравить...

Разрешите Вас поздравить
С днём рожденья, так сказать...
Обнимать будем и славить
Нашу Оленьку опять!

Что же мы ей пожелаем?
Ну, придумайте скорей...
Папу с мамой воспеваем
И за бабушку налей!

Пожелаем сладкой жизни!
Дочь-красавицу растить!
Да не быть самой капризной
И, конечно же, любить!!!


Рецензии