Люди нелюди

Иные в радости живут
Когда других и беды жрут
И прочие несчастья треплют
Посмотришь но не скажешь - нелюдь

Вполне благопристойный вид
И лик убогостью не скрыт
Но что-то злобное сочит
Из пор из всех аж лик лоснит

Их блеском озаряет взгляд
Когда о ком-то говорят
Что некто болен или нищ
А сами мрут коль вскочет прыщ...

 


Рецензии