Прости!

Мне не увидеть,милых твоих рук
 не ощутить тепла прикосновений
одна из всех,таинственных подруг
 тех тайных,от людей любви забвений
 
Прости!что не увидел глаз твоих
 манящих испытать любви пороки
 одну любовь,но только для двоих
 в историю вписав той жизни строки

 И в тех минутах,желанием гоним
 в любви,узнать всю суть природы
 О!как любовь,мы любим и храним
 напрочь отказавшись от свободы!

Но каждый хочет,нежности,тепла
 и своды неба голубого над собою
 когда над ним откроют купола
 и назовут любя,своей судьбою!


Рецензии