Жёлтая роза

Жёлтая роза,
Так сладка и потребна,
И капают её слёзы,
Горячи и целебны.

И для души и для сердца,
Такая хорошая пища
И пахнет перцем,
И стоит она тыщу.

Я склонюсь на ней,
Умирая от счастья,
На перегоне коней,
Хороня от ненастья.

И этот сахарный лист,
Таки упруг, её лепесток
Что девственно чист,
Запаха её голосок.

Так и где ж цветёт,
Эта чудная душа?
Никто не найдёт,
Знаю только я.


Рецензии