Надежды на будущее

            Не успела Украина,
            Крым отдать американцам.
            Потому-то с кислой миной,
            Мучится в своём пространстве.
            Деньги те, что получила,
            И за Керчь и Севастополь,
            Олигархам всё вручила,
            Только вот не помнит сколько.
            Потому что по карманам,
            Рассовали, кто причастен.
            К этому, сказать бы, клану,
            А короче, кто у власти.
            Требует теперь стеная,
            Чтобы Крым ей вновь отдали.
            Но нападки отражая,
            Ей ответственно сказали.
            Это вам не древних сказки,
            И напрасная затея.
            Ведь Америка с Аляской,
            Распрощается быстрее.
            Чем Россия с древним Крымом,
            Полуостровом Российским.
            Действие необратимо,
            Для родных её и близких.
            Случай был когда-то редкий,
            Что за счёт своих владений.
            Расширяли мы соседку,
            Без преступных намерений.
            И об этом люди знают,
            Но иного вновь не будет.
            Жаль, что те не понимают,
            Кто сейчас об этом судит.
            Но напрасные потуги,
            Надо жить спокойно в мире.
            Уважать всегда друг друга,
            Как родных в своей квартире.
            Вот тогда не будет распрей,
            И не будет разговоров.
            Будет жизнь всегда прекрасней,
            И надеемся, что скоро.

                г. Ялта.12.01.2018г.

                Ганночка В.Д.   














   


Рецензии