Чтобы девушки смотрели

Чтобы девушки смотрели,
Надо новым появиться,
Наплевать на все метели,
На встревоженные лица
И открыться,
И поверить
Самому себе однажды.
А иначе люди – звери,
А иначе жизнь накажет…


Рецензии