Прощать измены - смысла нет!

Свое на оценку ;

Зачем его за все прощать?
Любимый, ласковый кричать.
С надеждой ждать его письма!
И по ночам тонуть в слезах?

А в чем причина? В чем беда?
Любовь зараза обожгла?
Её винить совсем не стоит.
Вы просто жили с непристойным.

Прошло два месяца, ура, он смс-ку написал.
Прости любимая меня, я понял что любил тебя.
Был глуп и слеп, не замечал.
Что счастье я свое терял!

Но вспомни все моменты жизни,
Как он кричал, гулял и уходил с квартиры.
Как слезы капали в экран
И дрожь бежала по рукам!

Ему любимая писала,
Как сильно без него скучала.
Как ждёт его в своей кровати,
Как страсти ждет, как ждёт объятий!

Зачем за все его прощать?
Чтоб снова по ночам рыдать?
Поймите же вы наконец,
Любил бы, не искал замен!

Оставьте прошлое в покое,
Шагните в новую тетрадь.
А старую перечеркните ручкой,
Забудьте, спрячьте под кровать!

Пройдут года, пройдут печали
Ты будешь счастлива с другим.
Который будет беречь счастье,
А не искать среди других!

Наступит день, найдешь тетрадку
Затонувшую в пыли.
С улыбкой прочитав ты скажешь,
Как глупо было бы простить!

Поймите девочки, не нужно
На те же грабли наступать!
Оно совсем того не стоит,
Жить в страхе, по ночам рыдать!

Прислушайтесь, вам жизнь дает совет
Прощать измены - смысла нет!!!


Рецензии