И пусть подует ветер перемен!

Чтоб изменить нам тысячи проблем,
Мы ждём" как манну ""ветер перемен"!
Задует он.. и всё решится вдруг,
И станет мир наш красочней вокруг!

И зацветут деревья и поля,
Наш мир наполнит радость бытия!
Исчезнет злость, придёт добро в наш дом,
И сразу станет нам уютно  в нём!

Да очень нужен этот ветер всем,
Когда один останешься совсем,
Когда живёт на сердце лишь  тоска,
И "не построен замок из песка"...

Кому-то в мире станешь нужен ты
И жизнь увидишь с лучшей стороны!
Там запоёт под окнами свирель...
Всё это будет!Только сильно верь!..........(13.01.18г.О.Довгаль)


Рецензии