624. Иди к другим

Ты давно живёшь на ПМЖ,
В моём сердце и в душе.
Я бомжую вдоль забора
Твоего дворца. Но скоро,
Прекращу такую жизнь.
Стану ангелом с крылами.
Улечу в другие дали и…,
Не буду жить в подвале!
Надоело быть несчастным.
Поселюсь я в доме частном.
Буду есть и пить, что надо!
Наберусь отличных сил!
Прогоню тебя - моя отрада!
А на ПМЖ – иди к другим!
                13. 01. 2018 год


Рецензии