Всё это только начало

Всё это только начало
Или иллюзия любви,
Стою у твоего я причала
На ветер кидая стихи.

Душа на распашку, а совесть
Прости, но сегодня опять
Рождается новая новость,
Которую хочется знать.

Но ты не подаришь мне радость,
Поважнее есть в жизни дела,
От тебя не нужна ко мне жалость
И твоё бездушное Да!

Пусть останется всё, как в начале,
Одни на распашку мечты,
Но я знаю, что именно в мае
Непременно придёшь ко мне ты.


Рецензии