Как объяснить, чтоб ты понял

Как объяснить, чтоб ты понял:
Хочется ласки, тепла.
Чтоб  проснулась сегодня,
В постели была не одна.

А ты постоянно  дразнишься,
Кричишь о любви:  «  Жизнь моя!»
Неужто, тебе так нравится,
Любить, не касаясь, таясь?

Любовь затихает, сгорает,
И превращается в прах.
Сердце не бьется, мерцает,
Холод в прекрасных глазах.

Разве не хочешь обнять ты,
К сердцу прижать и согреть?
Чтобы ожили мечты,
Вместе могли бы гореть.

Сердце ответит любовью,
Чувства его оживут.
Если ты будешь со мною,
То и цветы зацветут.


Рецензии