Четыре года

Четыре года
В зеркале отраженье
Мне не знакомо

***

Четыре года
Луна моя планета –
Вою с волками

***

Четыре года
Ползу по песку в гору –
Бархан в пустыне

***

Четыре года
Я возвращаюсь назад –
Только воздух

***

Четыре года
Натыкаюсь на стены –
Много их стало

***

Четыре года
Одна звезда на небе,
И ту не вижу

***

Четыре года
Когда цветет сирень,
Прячусь в бетоне

***

Четыре года
Паук плетет паутину.
У него есть цель

***

Четыре года
Бабочки умирают,
А я всё живу

***

Четыре года
Дождь моросит за окном,
Туман на сердце

***

Четыре года
Из трубы вода льется –
Пламя не гаснет

***

Четыре года
Капля ползет по лицу –
Отражает дни

***

Четыре года
Хрустит под ногами снег –
Белые слёзы

***

Четыре года
Ловлю рукой снежинки –
Любуюсь смертью

***

Четыре года
Часы шуршат так тихо –
Я слышу сердце

***

Четыре года
Часы стучат так громко –
Оглох мой разум

***

Четыре года
С утра ко сну готовлюсь –
Вдруг ты приснишься!


***

Четыре года
Все мечты слились в одну –
Звонки не о том

***

Четыре года
Жизнь пылится на полке –
Устали глаза

***

Четыре года
Мысли пашут разум -
Сеют лишь мечты

***

Четыре года
Волосы убегают –
Крысы с корабля

***

Четыре года
Отдыхаю от правды -
Устала верить

***

Четыре года
Люблю чужие сказки –
Ложь так наивна!

***

Четыре года
Лучший друг – бумага,
Лишь ей доверюсь

***

Четыре года
Мой карандаш танцует
В полночной тиши

***

Четыре года
Сталь всегда наготове –
Не отпускают

***

Четыре года
Пропускаю сквозь пальцы –
В руках только ты

***


Четыре года
Двадцати зим для меня
Полчаса дольше

***

Четыре года,
Двадцать лет – всё едино –
В песке копанье

***

Четыре года –
Тысячью ночей больше,
Тысячью меньше…

***

Четыре года
Хороню мысли в сети
Здесь им не место


***

Четыре года
Все религии людей
Дают лишь веру.
Океан не верует –
Простой взгляд ярче библий


Рецензии