За Старый Новый год скажу вам тост!

Богат на праздники январь,
Свои мелодии выводит,
Но как давно когда-то встарь
Зима к нам в гости не приходит.
А лишь заглянет на чуть-чуть,
Метелью ранней растревожит
И вновь по лужам метит путь
Январь на зиму непохожий,
А он ведь средненький её,
Сынок среди троих любимый,
И он ещё возьмёт своё,
К нам год идёт неповторимый,
Он Старый Новый - всё одно,
Несовместимые понятья,
Пусть для кого-то не дошло,
А мы возьмём его в объятья
И рюмки полные нальём,
За стол посадим и накормим,
И песни русские споём,
И пусть и не в мороз, но вздрогнем!

«За Старый Новый год скажу Вам тост,
За всё хорошее, что непременно сбудется,
А кто грустит сейчас, не вешать нос,
Вы улыбнитесь просто, всё у Вас получится!»
( из песни)
13.01.18г.


Рецензии
Ещё раз пришёл к нам Новый Год,
Ну, что же его примем,
И во круг ёлки хоровод,
И бокалы за счастье мы подымем.

Пётр Одесский 2   13.01.2018 20:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ПЁТР! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

Ольга Пылаева Сладкова   13.01.2018 23:36   Заявить о нарушении