Дрогнул колокольчик

В сердце дрогнул колокольчик,
Подошла моя пора,
Посмотрел украдкой мальчик,
Он не тот, что был вчера.

Сегодня явно повзрослел,
У него глаза другие,
Поговорить со мной хотел,
Мы пока ещё чужие.

Дни бегут время не ждёт,
Скоро оба повзрослеем,
Всё равно меня найдёт,
В какой бы местности он не был.

Первый взгляд судьбу решает,
Колокольчик прозвенел,
Поглубже в сердце залегает,
Получит то, что захотел.

Не могу не согласиться,
Первую любовь узнала,
Мы уже смогли влюбиться,
Неразлучной жизнью стала.


Рецензии