Знак божественной любви

           Вдохновила Любовь Александель -
           http://www.stihi.ru/2017/12/08/2661

Она, как многие из девушек, гадала.
На Рождество, смотрела, в зеркала.
Всё знак ждала, любимого искала.
И вот она счастливой прослыла.

Но каждый год, на Рождество, как прежде,
Её томится девичья душа,
То в зазеркалье хочется, в надежде,
Там лучше жизнь, хоть эта хороша.

На свет рассматривая камешки, в подарках,
В серёжках и колечках дорогих,
Она всё ждёт, а вдруг блеснёт в них ярко
Тот - лучший знак - божественной любви!

Картинка со страницы Любви Александель


Рецензии