***

***
Не жди благодарности от гордецов,
Не жди покаяния от виноватых,
Признанья в содеянном от подлецов,
Не жди за добро ни копейки оплаты.
Не жди ничего. Всё, что надо, придёт,
Снежинкою с неба в ладонь упадёт.


Рецензии