В душе мы те же мальчики

В душе мы те же мальчики.
Все так же мы чуда ждем, 
и верим мы друзьям,
Хоть жизнь порой учила нас жестоко,
Что верить никому , увы ,нельзя.

И так же рано  утром пробуждает
Птиц щебет , нас с тобой манящий в лес ,
Который день за днем нам обещает
День, полный игр , сказок и чудес.

И как тогда нам кажется,  что  в жизни
Так много интересного нас ждет,
И мир открытый солнечно сияет
И за собою нас вперед ведет.

В душе мы те же мальчики,
И так же порой мы плачем ночью в тишине,
О том , что быть самим собою
Теперь нам удается  лишь  во сне.

Прага 12.2014


Рецензии