Издержки профессии

"Я еду, мне пипец, как хорошо!
И че, инструктор вечно недовольный?
Вон, дед меня нормально обощел.
И что, что я стою на переходе?

Пусть, еду в крайней левой полосе.
Да, все равно, разметки же не видно!
Что, всем мешаю? Да пошли вы все!
Сейчас воткну шестую! Нет? Обидно...

Я знаю Правила! По ним, я здесь-Король!
Я-Царь горы! И не вставайте сзади!
А то, как откачусь, и враз впихну!
Своим глушителем про между фар вам, дяди.

Инструктор говорит-я идиот...
Да сам дебил! Я выше лишних правил!
Я знаю, что я лучший! Я-Фокстрот!
Какое не туда я слово вставил?"

Вот так и ездим, часто в полутьме.
Подчас твоя-моя не понимати.
Все чаще попадаетесь вы мне,
Талантливых родителей, дитяти.


Рецензии