Подсказки

В реку  упаду легко,
Выбраться -нет сил!
Задумаюсь я глубоко,
Отвечу всем, кто ни спросил.

Жизнь кипит, когда деремся
И бурлит,когда поем.
Мы всегда куда-то рвемся,
Мы всю жизнь чего-то ждем.

Краток миг-мгновенья ветер,
Ты лови его-не спи!
Тот, кто во время заметил,
Он на правильном пути!

Жизнь дает всем нам подсказки,
Отгадать попробуй их.
Это памятки,-не сказки,
Правды путь заложен в них!


Рецензии