Мне скоро шестьдесят...

Мне скоро шестьдесят...
Как много это и как мало...
Как  много надо мне понять...
Что столько в жизни  ещё надо...
Душе дать волю и...   пожить...
Потанцевать и написать о том...
Что очень хочется...  любить...
И не откладывать всё это на потом...
Мне скоро шестьдесят...
Как много это и как мало....


Рецензии