Она вполне здорова

Вдохновение: Дима Днк «Разговор с внутренним женским голосом» http://www.stihi.ru/2017/04/10/8040

Но мысли в голове скакали,
Ей все покоя не давали,
Сходить бы надо ей к врачу,
О нет, конечно, я шучу.

Она вполне еще здорова
И пить таблетки не готова,
А мысли просто скакуны,
Пристанище у ней нашли.

А у кого-то мысли-пчелы,
Жужжат и к подвигу готовы,
А у нее всего лошадки,
Но спит она под цокот сладко.

А как проснется, ерунда,
Но просто кушать им пора,
Одна ей сразу говорит:
"Но что-то голова болит".

Вторая требует: "Есть дай!"
А третья: "С мятой хочу чай",
Четвертая про кофе шепчет
И про какой-то чудный вечер.

И так они все надоели,
На шею бедной девке сели,
Она, как мух их отгоняет,
Покоя с ними все не знает.

Порядок ей бы навести
И парня в дом свой привести,
Но некогда, вот так бывает,
Ведь голова не отдыхает!


Рецензии
Понравилось,Наташа!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   22.02.2018 13:28     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   22.02.2018 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.