Землянам

Изменяется «лицо» земли,
Ты из космоса смотри!
Континенты,океаны,
Реки,земли и моря-
Это вам уже синалы
Космос подает друзья!
Люди! Жители земные,
Торопитесь мир беречь,
Чтоб зеленую планету
Вам по глупости не сжечь!


Рецензии