Ты ускользаешь из рук

Любовь, что делаешь ты с нами?
То ли любим, то ли нет,
Мы давно не спим ночами,
Дай положительный ответ.

Только молодость настала,
Расцветаем, как цветы,
Как умеем завлекаем,
Ты ускользаешь из руки.

Чем тебя приворожить,
Как с тобою помириться,
Чтоб вдвоём всю жизнь прожить,
В выборе не ошибиться.

Для молодёжи очень важно,
Найти родного человека,
Душа живая не бумажная,
Чтоб хватило на два века.

По сотни вместе проживём,
Будем долгожители,
Если судьбу свою найдём,
С любовью помогите нам.


Рецензии