Хочу тебе здоровья пожелать

В твой светлый и прекрасный День рождения,
Хочу тебе здоровья пожелать...
Любви Господней, сил и вдохновения -
Не плакать, не грустить, не тосковать!

Желаю тебе, Надя, бесконечность
Тепла и уважения детей...
Пусть будет им в пример твоя сердечность,
Пускай тебя обнимут поскорей!

Пусть за меня тебя, с любовью, поцелуют
И в благодарность поднесут цветов букет...
Свою любимейшую маму дорогую, -
Другой, которой, в целом мире больше нет!


                Двоюродной сестричке Реповой Надежде.


Рецензии