Наши родники район Радуга

Два родника чистейшие, живые,
А рядом три сосны на них глядят.
Они, как дети и родители родные,
Своим покоем дорожат.

Вода холодная, приятная такая...
Касаясь тела ласково, любя,
Она, знакомая всегда, живая,
Нас почему-то привлекла сюда.

Звучит природа, несёт нам вести,
Где сосны шепчут о любви,
Где родники поют им песни
О том, как счастливы они.

Воздух здесь даёт здоровье,
А травы - свежий аромат.
И сердце наполняется любовью,
По-новому волнуя нас.
12.08.2008 г.


Рецензии