Бесконечный дождь

Два долгих года бушует погода,
Идёт бесконечный дождь.
А может быть просто,
Шутит кто-то,
Моё солнце унес.

Сто лет одиночества мне дали понять...
Намекнули так тонко,куда можно попасть,
если долго лить слюни и представлять,что есть надежда на солнце.
А если погода обман?
Жестокий ,холодный туман.
Сырость вечного дождя,
И тщетность бытия.

Я обращаюсь к тебе,
Бессердечное создание.
Ты спишь? Разбуди свою тушу,
 И немного послушай,что кричит мой стих.
Он кидает слова,острее ножа.
Целясь в то место,
Где когда то было сердце...

Услышь крик души...
Там слишком много свободы,что с одиночеством в пору сравнить.
Это чувство не спрятать .
Просто взять и забыть?
Останется лишь ничего.
Это желанье  не задушить!
Сколько не было бы мочи.
Ну а в прочем,
Зачем мне жить?

Моё сердце скулит и рвется на ружу.
Не удержать в себе  эту боль.
Если корона на мне,
Я этой жизни король,
Дать волю гнвеу и крикнуть со зла:
Не сносить головы тебе,ведьма
За всю ту кровь,ту ментальную боль
Палач обнажит топор
И воздаст тебе с увлечением.

Но нет,не рублю я с плеча.
Я  простой человек,
Моя жизнь коротка
Осталось прожить этот век...
Но увы,без тебя,.

Я мысль постиг:
Мне не нужен блицкриг,
Ведь зачем мне война ?
Бороться без цели пустая затея.
Жизнь без тебя-сухая вода.
Нет смысла? Да что ты!?
Не встречал я глупее заботы,
Как мысли держать на цепи.
Дать волю слову,взять в руку перо,
Написать одну строчку про то,
Как любил беззаботно
Мутное пятно


Рецензии