P. S. Новогодне - рождественское!

... Он не имеет ядерных ракет,
Хотя пытаются их у него найти,
Да что ракет! Рогатки даже нет!
Он безоружен на своем пути

Но наступает он по всем фронтам!
Его часы всегда двенадцать бьют!
Его войска подарки дарят нам!
И песенки веселые поют!

Еще он очень любит белый цвет
И любит Землю, как никто другой,
И не случайно, что из всех планет
Он просто обожает шар земной!

Ему уже давно за шестьдесят,
Но он рождается младенцем каждый год!
И каждый дождь и каждый снегопад —
Напоминание о том , что он идет

Он не имеет ядерных ракет!
Но он готовит праздничный салют!
Отпраздновать Победу всех побед!
Которую все с нетерпением ждут!

Его все знают, он бывал у всех,
Причем у всех в один и тот же день,
Готовился, имел большой успех,
Прощаясь, оставался насовсем!..)...


        POST SCRIPTUM:

... Пусть Новый Год останется у вас
Весёлым, светлым, добрым волшебством,
И каждый день его , и даже каждый час
Не покидает ваш счастливый дом!!!..)...


Рецензии