Готова к нападению

Уже готова к нападению
Я подписала этот акт,
Войны священной наступление
Чеканный слышу шаг

Последний вздох, прощальный взгляд
Руки небрежной взмах
Все берега в разлад
Стрелок не меток. Промах

И порох мой промок
Как промокает сердце
От всех любовных проволок
На чувства вешаю замок

12 Января 2018


Рецензии