Я просто уйду...

Я просто уйду,
уйду незаметно.
И пусть будет больно,
забуду, прощу.
Держать тебя силой,
любить безответно...
Зачем? Просто сердце твоё отпущу.

Я просто уйду...
Пусть слёзы рекою
Смывают с души
непокорную боль.
А сердце так хочет
быть рядом с тобою,
Так хочет сыграть
свою главную роль.

Я просто уйду,
Солнца лучиком стану,
Чтоб блеском сиять
в твоих нежных глазах.
Любить тебя, ждать тебя
я не устану.
Я рядом, ты знаешь.
Всего в двух шагах.


13.01.2018г
© Римма Якупова


Рецензии