Красиво мысль зарифмовать 13-01-2018

Красиво мысль зарифмовать,
Одев в слова прекрасной лирой,
Нас научила Земля-мать
И мы в том тешимся игриво.

Но есть другой подход друзья -
Осознавать всем зримо Вечность!
Расти в ней - мысль свою неся
Убрав красивую беспечность.

В той Вечности расти душой
С ней расширять своё сознание.
Не жить хитрющею молвой,
А развиваться через знания.


Рецензии