Медицина РОдная

Ох,  нога  моя  болит,
Шевелиться  не  велит,
Что  мне  делать,  как  мне быть,
Как  невзгоду  победить?

Дали  мне  гарантию:
Мол,  после  операции
Минимум  тринадцать  лет
С  проблемами  не  знаться  мне.

Я  советы  соблюдал,
Ногу  в  меру  нагружал,
Не  прошло  пяточка  лет –
Стал  протез  мой  вдруг  болеть.

Медицина  родная
Лишь  местами  годная!


Рецензии