***

Могучий, верный, в Жизнь  Влюблённый,
Идущий и Ведущий к Свету,
Сердечной  чакры  свет зеленый,
Принёс  на грешную планету,
Любви целительной исток!
Зарёю  красится  Восток!
Всему своя пора и срок!


Рецензии