Елочные игрушки. Олень

Я не могу.  Я ёлку жду!
Считаю точно дни.
Когда она появится?
Игрушки! Где они?

Готово всё. И ёлочку
Принес к нам Дед Мороз,
Пушистую, зеленую!
Игрушек целый воз...

Какие-то от дедушки -
Он с детских лет сберёг.
А эти помнит бабушка:
Сосульки, носорог...

А только лучше всех — олень!
Он просто золотой,
Он весь переливается,
Сияющий такой!

Копытцем он умеет бить -
И там, где бьет, - каменья,
Все драгоценные они!
Гостям на удивленье.


Рецензии