Иногда нам не хватает

Как хочется глотнуть немного правды-
Струю  чистейшего воздушного потока,
Чтоб хоть немного отдышаться иногда,
Когда ты погружен в нечистый омут
И тонешь в нем от сущего   вранья.
Была страна  могучая и сильная когда-то,
Но лицедеи,своим обманом загубили все.
И вот, теперь лишь часть, ее - Россия,
Былую мощь погибшего Советского Союза, 
Пытается вернуть  и доказать   свое.
Не все, в те времена, хвалили оборонку,
Считали толку в этом просто нет,
Но было много сделано такого,
Что в наши дни  и  держит  паритет.
И если недруг заверяет сладко,
Что ваша мощь и в наши дни сильней,
Не верьте этому, надев венок лавровый,
Враг никогда не станет другом,
Пока плохие мысли гнездятся в нем.


Рецензии