Посвящается Акунину Б. произведение ТАМ

И каждому воздастся по делам его
Дорожка в поле ждет вас всех
И не надейтесь мимо проскочить
Кто с "серебром" уйдет, кто с "золотом"
А кто с червями тухлыми во рту
И Бог все за ново Создаст
Вернее снова Создает, уже
Кто может с этим спорить
Разве что дурак!


Рецензии