Стихия

За окном бушует стихия,
Бог Зевс рвет небеса.
Я сижу ,кукую и слышу,
За окном стрекочет гроза.

Ветер ломает ветки деревьев,
Ливень стучится в окно.
Мне тебя давно не видно,
И тебе до меня далеко

Думаешь ли ты об этом,
Или тебе все до фонаря?
Встречали тем летом рассветы,
И ты целовала меня

Когда сидишь дома под пледом,
Сжимая в объятьях кота,
Вспоминаешь,что было тем летом
И по щеке скупая слеза

Настанет ли тот момент,
Когда я в дождь закрою глаза:
Передо мной ты,то лето и вечность,
Между нами снова искра,
Я беру твою руку И мы
 бежим  бесконечность,
На все закрывая глаза.


Рецензии