Пожелание другу

Пускай на полуслове
Не случится послесловие!
Не станет пустословием
Желание ТВОРИТЬ!!

Пускай всегда нам можется:
Пасьянсы все разложатся -
В длину Сценарий сложится!
Без всяких "может быть"!!!


Рецензии