Хочу быть рядом

Хочу быть с тобою рядом,
Жизнь начинается с нуля,
Мне расспрашивать не надо,
Чья же раньше ты была?

Мне понравилась и точка,
Глаза твои - стали моими,
Я не знаю, чья ты дочка,
Есть квартира или машина.

Мне абсолютно всё равно,
Быть бы с девушкой красивой,
Любить богатых не умно,
Всё должно быть у мужчины.

За богатством не гонись,
Наживи сразу своё,
Потом на девушке женись,
Чтоб рядом было вам тепло.

Чтоб без неё не смог дышать,
Твоё счастье половина,
Что было раньше, не упрекать,
Чтоб тебя она любила.


Рецензии