Я прошу, ты мне больше не снись

Я прошу,ты мне больше не снись.
Не заглядывай в сны,мой нечаянный гость,
Ведь дороги у нас уж давно разошлись,
У меня для тебя лишь печаль есть и злость.

У тебя для меня безразличье и тишь.
Я не снилась тебе.Только,может,разок.
Кто приходит к тебе, когда крепко ты спишь?
Та, другая? Или лишь в потолок

Смотришь молча почти до утра ты?
Грусть запьешь остывающим кофе.
Как в тебе поживает под ребрами чувство утраты?
Ты в ответ приподнимешь немного брови.

И зачем-то ты взглянешь в окно,
Словно ищешь чего-то глазами.
Это рваная память кричит далеко,
Улетевшая между обугленных туч с журавлями...


Рецензии